InicioDeportesLionel Messi, EN VIVO: Inter Miami le gana 2-0 a Los Angeles...

Lionel Messi, EN VIVO: Inter Miami le gana 2-0 a Los Angeles FC por la MLS, minuto a minuto, goles y videos

Lionel Messi brinda una nueva función en Estados Unidos: el Inter Miami visita a Los Angeles FC por la fecha 26 de la Major League Soccer.

Leé también: Juega en Inter Miami y tiene más plata que Messi: la fortuna de Leonardo Campana y sus vínculos con el poder

El equipo dirigido por el Tata Martino necesita sumar de a tres puntos para ilusionarse con clasificar a los playoffs, algo que parece muy difícil porque lo separan 11 puntos, aunque tiene tres encuentros menos.

Después del partido, Messi viajará a la Argentina para sumarse a la Selección: este jueves debutará en las Eliminatorias Sudamericanas ante Ecuador y el próximo martes jugará en La Paz ante Bolivia.

Seguí en vivo la cobertura por TN y mirá las noticias más destacadas del tema minuto a minuto:

El Inter Miami domina el partido

El equipo del Tata Martino juega con el tiempo a su favor y aprovecha los espacios con Lionel Messi.

Gol de Inter Miami: Jordi Alba marcó el 2-0 ante Los Angeles FC

Video PlaceholderGolazo del equipo del Tata Martino: asistencia top de Lionel Messi y el defensor español se tomó todo el tiempo para definir ante la salida del arquero.

Arrancó el segundo tiempo: Inter Miami le gana 1-0 a Los Angeles FC

El equipo de Lionel Messi se impone gracias al gol de Facundo Farías, luego de una gran habilitación de Tomás Avilés.

Final del primer tiempo: Inter Miami le gana 1-0 a Los Angeles FC

Facundo Farías metió un golazo que le da la ventaja al equipo de Lionel Messi: la dupla argentina se entendió muy bien en este nuevo esquema del Tata Martino.

Lionel Messi hizo una jugada espectacular y el arquero le negó el gol

Video PlaceholderEl mejor jugador del mundo hizo una jugada a su nivel: gambeteó, metió un pase genial que le devolvió Bejamín Cremaschi, se pasó al último defensor y el arquero metió un manotazo increíble para evitar el gol.

Lionel Messi remató al arco por primera vez en el partido

Farías la dejó pasar, Gómez se fue mano a mano contra el defensor de Los Angeles FC y asistió con un taco al capitán: Leo pateó de primera, pero el arquero contuvo sin problemas.

Así fue el primer gol de Facundo Farías en Inter Miami gracias a la asistencia de un compañero argentino

Farías logró anotar su primer gol en Estados Unidos. (Foto: AFP).

El conjunto de Florida abrió el marcado en su visita a Los Ángeles, tras un gran movimiento del exjugador de Colón de Santa Fe.

Inter Miami derrota 1-0 a Los Angeles FC por la fecha 26 de la MLS. El conjunto de Lionel Messi necesita victorias para escapar de los últimos puestos y logró golpear primero gracias a una conexión argentina entre Tomás Avilés y Facundo Farías.

Gol de Inter Miami: Facundo Farías marcó el 1-0 ante Los Angeles FC

Video PlaceholderEl delantero argentino abrió el partido con un remate muy extraño: sobre el borde derecho del área, antes de que se le fuera larga la pelota tras el pase de Tomás Avilés, se tiró al piso y remató al segundo palo. Golazo del equipo de Lionel Messi.

El partido comenzó con mucha intensidad

El arquero Drake Callender le tapó un mano a mano a Denis Bouanga, luego de dos contraataques, uno de cada equipo.

Arrancó el partido: Inter Miami y Los Angeles FC juegan por la MLS

Lionel Messi es titular en el equipo dirigido por Gerardo Martino.

Los equipos salen a la cancha: todos quieren ver a Lionel Messi

El Inter Miami tendrá una dupla argentina en ataque: el mejor jugador del mundo compartirá la delantera con Facundo Farías, el exfutbolista de Colón de Santa Fe.

Lionel Messi hizo la entrada en calor con una llamativa camiseta

(Foto: AFP)

(Foto: AFP)

El mejor jugador del mundo realizó los trabajos precompetitivos con sus dos amigos: Jordi Alba y Sergio Busquets.

Lionel Messi causa furor: se filtró la lista de famosos que verán el partido del Inter Miami ante Los Angeles

Lionel Messi, titular en Inter Miami ante Los Angeles FC. (Foto: AFP)

Actores, deportistas y cantantes estarán en el estadio para presenciar el encuentro por la MLS.

Lionel Messi causa furor en todo el mundo y Estados Unidos no es la excepción. Se filtró la lista de famosos que fueron invitados por Los Angeles FC para el partido contra el Inter Miami.

Así llegó Lionel Messi al estadio de Los Angeles FC

Video PlaceholderEl mejor jugador del mundo será titular en el Inter Miami. Luego del partido, viajará a la Argentina para sumarse a la Selección de cara a las Eliminatorias Sudamericanas.

Probable formación de Los Angeles FC para enfrentar al Inter Miami

El DT Steve Cherundolo intentará conseguir una victoria de local frente al equipo de Lionel Messi.

McCarthy; Hollingshead, Long, Maldonado, Palencia; Bogusz, Duenas, Cifuentes; Carlos Vela, Bouanga y Mario González.